You are currently viewing PELANTIKAN PENGURUS OSIS SMA IT INSAN MANDIRI CIBUBUR

PELANTIKAN PENGURUS OSIS SMA IT INSAN MANDIRI CIBUBUR

Pelantikan Pengurus OSIS SMA IT Insan Mandiri Cibubur

Cibubur 30 September 2022

SMA IT Insan Mandiri Cibubur lakukan Pelantikan Pengurus Mudabir OSIS (Organisasi Santri Ikhwanus Shofa) Masa Bakti 2022/2023.

Kegiatan ini berlangsung dari jam 13:30 hingga 15:00 WIB bertempat di Aula Munif Chatib Gedung Insan Mandiri Cibubur. Dalam agenda ini dihadiri oleh Pengurus YPSJ , Kepala SMA IT Insan Mandiri Cibubur dan Dewan Guru, Orangtua Siswa dan Pengurus OSIS periode 2021/2022.

Pelantikan pengurus OSIS merupakan agenda tahunan yang menjadi bidang kerja dari Kesiswaan SMA IT Insan Mandiri Cibubur. Dalam event ini Ibu Ayu Agus Rianti memberikan wejangan kepada para pengurus bahwa momen dan kesempatan menjadi pengurus ini harus benar-benar dimanfaatkandengan baik sebagai bentuk aplikasi pembelajaran.

Para Pengurus OSIS harus menjadi suri tauladan bagi siswa atau santri yang lain. Selanjutnya Ibu Ayu Agus Rianti juga menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada para pengurs OSIS periode 2021/2022 yang telah menyelesaikan Amanah ini dengan baik.

Sebanyak 19 siswa yang menjadi pengurus OSIS Masa Bakti 2022/2023 yaitu sebagai berikut;

Ketua (Roisul Munadzomah): Mohammad Omar Zainuddin

Wakil ketua (Naibul Munadzomah) : Naufal Aulya Margono

Sekretaris (Amin Sunduk) : Hasbin Najib

Bendahara (Sikrityr) : Athallah Raja Mustafa

Divisi Keagamaan (Qismu Ta’lim)

Ketua Qismu Ta’lim : Nabil Shahlan Gumilang

Anggota: Ilham Ramadhan, Daffa Daliamru

Divisi Kedipilinan (Qismu Amni )

Ketua : Hasbin Najib

Anggota : Muhammad Rasya Kasyfillah Putera, Naufal Aulya= Margono

Divisi Bahasa (Qismu Lughoh)

Ketua : Athallah Raja Mustafa

Anggota : Muhammad Aditya Suseno, Parsha Anandika Ramadhan

Divisi Olahraga & Kebersihan (Qismu Riyadhoh)

Ketua: Muhammad Rafi Alfarisi

Anggota : Surihan Rifani, Ahmad Ridho Fahrezi

Divisi Industri Creative (Qismu Imtikarot)

Ketua : Achmad Sidharta Putra

Anggota : Ridzki Akbar Hidayat, Muhammad Artdo Radhin Kurniawan

Secara keseluruhan acara ini berjalan dengan lancer, dimulai dengan  pemacaan Al-Qur’an, Sambutan oleh Manajer Akademik Ibu Ayu Agus Rianti, Pembacaan SK Pengurus dan prosesi Pelantikan, Sambutan Kepala SMA IT IMC, Sambutan Murobi Ma’had ,Sambutan Ketua OSIS dan terakhir ditutup dengan do’a yang dipimpin oleh Ghazi dari kelas X SMA IT Insan Mandiri Cibubur.

Oleh: Mas Jo (Humas YPSJ)