Sekolah dan Asrama

Gedung Sekolah

Bangunan 5 Lantai yang dengan gaya arsitektur Timur Tengah, terdiri dari lanta 1 Auditorium, Rumah Manajemen, Perpustakaan, Klinik Sekolah, Lantai 2 untuk Sekolah SMPIT IMC. Lantai 3 untuk SMAIT IMC, Lantai 4 untuk Lab Komputer, Lab Fisika, Kimia, Bologi, Ruang Seni Rupa, Sekretariat Pramuka. Lantai 5 untuk area lapang.

gedung insan mandiri cibubur

Laboratorium IPA

Laboratorium terdiri dari laboratorium Fisika, Laboratrium Kimia dan Laboratorium Biologi

Kolam Renang

Insan Mandiri Cibubur memiliki kolam renang untuk digunakan sebagai fasilitas olahragasiswa selain itu kolam renang ini juga dibuka untuk umum sebagai amal usaha sekolah untuk mendapatkan sumber pendapatan.

KOLAM RENANG INSAN MANDIRI CIBUBUR

Lapangan Olahraga

Lapangan olahraga terdiri dari lapangan Basket, Lapangan Futsal, dan lapangan voley

Laboratorium Komputer

Insan Mandiri CIbubur menyediakan laboratorium komputer yang diguankan untuk pembelajaran dan ujian seperti UNBK, ANBK dan sebagainya.

Klinik Sekolah

Klinik sekolah Insan Mandiri Cibubur didilengkapi dengan keberadaan Dokter dan perawat yang standby untuk memberika pertolongan kesehatan kepada siswa, guru dan karyawan

klinik insan mandiri cibubur 2
Klinik Insan Mandiri Cibubur 3

Gedung Asrama

Gedung Asrama terdiri dari 2 bangunan yaitu bangunan Kayu dan Bangunan beton atau yang sering disebut (ASKAY dan ASTON). Dalam gedung ini setiap lantai terdiri dari kamar Musyrif, Siswa dan kamar mandi.

Asrama-Beton-IMC-2
Asrama-Kayu-IMC
Asrama-Beton-IMC-1

Kamar Siswa