You are currently viewing Tim Hadroh SMAIT Insan Mandiri Cibubur Meriahkan Gramedia Alif Ba Ta Islamic Exhibition di Atrium Mall Ciputra Cibubur

Tim Hadroh SMAIT Insan Mandiri Cibubur Islamic Boarding School Meriahkan Gramedia Alif Ba Ta Islamic Exhibition di Atrium Mall Ciputra Cibubur
Cibubur, 8 Maret 2024 – Suasana kehangatan dan kegembiraan memenuhi Atrium Mall Ciputra Cibubur pada Jumat, 8 Maret 2024, saat Hadroh SMAIT Insan Mandiri Cibubur tampil memukau dalam acara Gramedia Alif Ba Ta Islamic Exhibition. Dalam acara yang bertujuan untuk merayakan keberagaman budaya dan keislaman ini, Tim Hadroh SMAIT Insan Mandiri Cibubur tampil dengan penuh semangat dan kekompakan, menampilkan serangkaian lagu salawat yang menyentuh hati.

Kesan Kepala Sekolah

Kepala SMAIT Insan Mandiri Cibubur, dalam sambutannya, menyampaikan betapa pentingnya kegiatan performance siswa seperti ini sebagai sarana untuk menggali dan menyalurkan minat serta bakat para siswa dalam bidang kesenian. “Kami sangat bangga melihat prestasi yang ditorehkan oleh Tim Hadroh SMAIT Insan Mandiri Cibubur Islamic Boarding School dalam acara ini. Mereka tidak hanya berhasil memberikan penampilan yang memukau, tetapi juga berhasil menggugah hati para penonton dengan lagu-lagu salawat yang mereka bawakan,” ujar beliau.

Selain menjadi ajang untuk menampilkan bakat, kegiatan ini juga dimanfaatkan sebagai sarana untuk sosialisasi tentang Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun 2024/2025 di SMA IT Insan Mandiri Cibubur. Dengan demikian, kehadiran Tim Hadroh dalam acara Gramedia Alif Ba Ta Islamic Exhibition tidak hanya menjadi sarana hiburan semata, tetapi juga menjadi ajang promosi bagi sekolah.

Sebuah Momen Berkasan

Dalam suasana yang penuh kebersamaan, Grup Hadroh SMAIT Insan Mandiri Cibubur berhasil menciptakan momen yang berkesan bagi semua yang hadir. Keberhasilan mereka dalam memeriahkan acara ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi sekolah, tetapi juga menjadi motivasi bagi para siswa untuk terus berkarya dan mengembangkan potensi mereka dalam berbagai bidang.

Dengan demikian, diharapkan bahwa kegiatan serupa akan terus dilakukan di masa depan guna terus mendukung perkembangan siswa dan memperluas apresiasi terhadap seni dan budaya Islam di kalangan masyarakat. Semoga Kelompok Hadroh SMAIT Insan Mandiri Cibubur terus menginspirasi dan membawa kebahagiaan melalui penampilan-penampilan mereka yang memukau.

Oleh: Ngatijo (DM)