You are currently viewing Program Master Class di SMA IT Insan Mandiri Cibubur Mempersiapkan Siswa untuk Masa Depan yang Kompetitif

Cibubur, 20 Oktober 2023 – SMA IT Insan Mandiri Cibubur menyelenggarakan Program Master Class yang menginspirasi, dengan menghadirkan Traner terkemuka, Bapak M. Syaifullah, merupakan Trainer Nasional di bawah bimbingan Dr. Ary Ginanjar Agustian. Program luar biasa ini diselenggarakan pada Jumat, 20 Oktober 2023, di SMA IT Insan Mandiri Cibubur dan bertujuan untuk memberikan wawasan berharga tentang tantangan yang akan dihadapi siswa dalam kehidupan sambil membekali mereka dengan pengetahuan untuk mengembangkan kualitas kepemimpinan yang akan memberikan mereka keunggulan kompetitif di era 5.0.

Program Master Class, yang diselenggarakan oleh SMA IT Insan Mandiri Cibubur, merupakan inisiatif yang visioner untuk memperkuat rasa percaya diri siswa dan mempersiapkan mereka untuk peran kepemimpinan dalam dunia yang berkembang pesat. Menurut Bapak Manarul Ikhsan, motor penggerak di balik acara ini, sangat penting untuk membina sifat-sifat kepemimpinan dan keyakinan diri di antara siswa agar dapat berkembang di era 5.0.

Program Master Class ini diikuti untuk siswa kelas 10 hingga 12 di SMA IT Insan Mandiri Cibubur dan akan dibagi menjadi dua sesi pelatihan. Sesi pagi didedikasikan untuk siswa kelas 12, dengan fokus pada pengujian Talent DNA, sementara pada sesi sore akan memberikan pelatihan kepemimpinan untuk semua siswa.

SMA IT Insan Mandiri Cibubur, yang terletak di Jl. Masjid Silaturahim No. 76, Jatikarya, Jatisampurna, Kota Bekasi (di belakang Plaza Cibubur), menerima pendaftaran siswa baru untuk tahun akademik 2024/2025. Untuk informasi lebih lanjut tentang proses pendaftaran dan persyaratan, silakan hubungi tim pendaftaran di 0897 9207 092.

Program Master Class ini menjanjikan pengalaman yang mengubah bagi siswa, memberi mereka keterampilan dan keyakinan yang diperlukan untuk unggul di lanskap yang selalu berubah di era 5.0. Ini adalah bukti komitmen SMA IT Insan Mandiri Cibubur untuk membina para pemimpin masa depan.

Oleh: Ngatijo (Humas YPSJ)