You are currently viewing Raka Juniansyah & M. Rizki Ardavan Terpilih sebagai Ketua dan Wakil Ketua OSIS

Raka Juniansyah & M. Rizki Ardavan Terpilih sebagai Ketua dan Wakil Ketua OSIS

Raka Juniansyah & M. Rizki Ardavan Terpilih sebagai Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMA IT Insan Mandiri Cibubur Periode 2023/2024

Cibubur, 15 September 2023 – Hari Jum’at yang penuh semangat dan antusiasisme menjadi saksi dari pemilihan Ketua dan Wakil Ketua Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMA IT Insan Mandiri Cibubur untuk periode 2023/2024. Dalam proses pemilihan yang berlangsung, pasangan calon Raka Juniansyah dan M. Rizki Ardavan berhasil meraih kepercayaan sebagai pemimpin OSIS yang baru.

Sebelum pemilihan, seluruh kandidat yang bersaing dengan penuh semangat melaksanakan serangkaian kegiatan, termasuk Sosialisasi Visi dan Misi Pasangan Calon serta berpartisipasi dalam debat kandidat yang untuk kedua pasangan calon. Proses ini memberikan kesempatan bagi para kandidat untuk berbagi visi mereka tentang tujuan dan program mereka yang akan dilaksanakan di sekolah. Debat juga memberikan gambaran kepada masyarakat sekolah tentang calon pemimpin mana yang layak untuk dipilih.

Pasangan Raka Juniansyah dan M. Rizki Ardavan mampu memenangkan hati para pemilih dengan visi dan misi mereka yang inspiratif. Keunggulan suara mereka dalam pemilihan akhir mengalahkan pasangan calon lainnya yauitu Muhammad Najmi Fathoni dan Ahmad Fikri Rizqulloh Alim.

Direktur Pendidikan Yayasan Pendidikan Silaturahim Jakarta (YPSJ), Bapak Mulky Thalib, memberikan arahan dan dorongan kepada para pemimpin terpilih. Beliau menekankan pentingnya menjalankan amanah dengan baik, memanfaatkan kesempatan belajar menjadi pemimpin, dan mengelola organisasi dengan efektif.

Raka Juniansyah dan M. Rizki Ardavan, yang kini terpilih sebagai Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMA IT Insan Mandiri Cibubur, telah menjanjikan komitmen mereka untuk memperjuangkan aspirasi dan kepentingan siswa, serta untuk mengambil peran aktif dalam berbagai kegiatan sekolah. Keduanya berharap dapat membawa OSIS ke tingkat yang lebih tinggi dengan menjalankan visi mereka untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pengalaman belajar siswa.

Pemilihan ini tidak hanya merupakan kemenangan bagi Raka Juniansyah dan M. Rizki Ardavan, tetapi juga sebuah langkah maju dalam perjalanan pendidikan di SMA IT Insan Mandiri Cibubur. Mereka siap untuk memimpin dan menginspirasi sesama siswa selama masa jabatan mereka yang akan datang.

Selamat kepada Raka Juniansyah dan M. Rizki Ardavan atas terpilihnya mereka sebagai Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMA IT Insan Mandiri Cibubur periode 2023/2024. Semoga mereka dapat mewujudkan visi mereka dan memberikan kontribusi positif untuk kemajuan sekolah dan kebahagiaan seluruh siswa.

Oleh: Ngatijo (Humas YPSJ)