You are currently viewing Online Education Fair SMAIT Insan Mandiri Cibubur
online education fair smait insan mandiri cibubur

Online Education Fair SMAIT Insan Mandiri Cibubur

www.insanmandiri.sch.id Bekasi – Setiap orang memiliki sebuah Cita-cita yang ingin di wujudkan. Minimnya informasi tentang dunia karir dan kampus membuat siswa menengah ke atas tidak mengetahui arah masa depannya. SMAIT Insan Mandiri Cibubur dan Layanan Psikologi Penjurusan dan Karir (LP2K) berkolabarasi untuk memberikan pendidikan karir dan kampus melalui Online Education Fair.

Online Edufair merupakan sebuah program yang berfungsi sebagai jembatan untuk siswa bisa mengenal jurusan dan dunia kampus. Acara ini berlangsung pada hari Rabu, 24 Februari 2021 Pada Pukul 07.45 hingga 12.00 WIB melalui aplikasi Zoom. Kegiatan ini menghadirkan banyak kampus terkemuka baik dari PTN dan Swasta.

Koordinator Kesiswaan SMAIT Insan Mandiri Islamic Boarding School Manarul Ikhsan, mengatakan, kegiatan ini bisa menjadi pembuka wawasan mereka tentang dunia kampus dan cita-citanya. Dan sekaligus memberikan jaringan untuk mengetahui jurusan di masing-masing kampus yang turut berpartisipasi. Online Education fair ini sangat dibutuhkan oleh para siswa yang hari ini masih bingung menentukan cita-cita atau belum memiliki tujuan Perguruan Tinggi yang di kehendaki.

Kami mengundang kepada seluruh siswa dari sekolah SMA/SMK yang ada di Indonesia untuk bisa ikut belajar bersama dalam rangka membangun generasi muda yang sukses masa depannya ” Katanya disela-sela kegiatan.

Untuk pendaftaran dapat menguhubungi OSIS SMAIT Insan Mandiri  Yaitu:

Zulvan 0895-4117-17990 atau Ibu Winda 0858-7870-1378

Oleh: M Ikhsan (SMA IT Insan Mandiri Cibubur)