You are currently viewing JUARA LOMBA TIKTOK SAMBUNG AYAT
juara lomba tiktok sambung ayat

JUARA LOMBA TIKTOK SAMBUNG AYAT

Telah terpilih juara lomba Tiktok Sambung Ayat yang diseenggarakan oleh SMP IT Insan Mandiri Cibubur Islamic Boarding School

Lomba yang menggunakan media Tiktok ini bertujuan untuk membumikan AlQur’an di Media-media yang digemari remaja. sehingga bisa memanfaatkan gawai sesuai porsinya atau memanfaatkan gawai untuk kepentingan kebaiakan.

lomba ini diikuti oleh puluhan siswa dan siswi Tungkat SD dari berbagai daerah di Indonesia. Setelah melalui proses penjuran di ambil 10 besar terbaik.

Dari 10 besar terbaik kemudia di posting di Instagram SMP IT Insan Mandiri Cibubur. Dari Posting Instagram tersebut di ambil 3 besar berdasarkan like dan komen terbanyak.

Ketiganya Yaitu:

Zainal Dien Muntaha Zuhri ( SDIT Al Muhajirin)

Robi’atun Ashfiyyah (MI Da’watul Khoirot)

Arim (SDI Al Ghaffar)

Selamat kepada Para Juara semoga kita semua senantiasa terus belajar dan mengajarkan Al-Qur’an

SD Silaturahim Islamic School