You are currently viewing SISWA IMC RAIH JUARA SPEECH CONTEST
siswa imc raih juara speech contest

SISWA IMC RAIH JUARA SPEECH CONTEST

Siswa IMC raih juara Speech Contest (lomba pidato bahasa inggris). Mereka adalah Muhammad Ikhsan Ramadhan yang mendapat juara 3 dan disusul Fadhil Husein yang meraih juara ke 4 dalam Speech Contest Tingkat nasional. Kedua siswa diatas mengikuti kegiatan ESCAPE (English Competition Art and Performance) yang di selenggarakan oleh English Student Assotiotion (ESA) Universitas Perjuangan Tasikmalaya. Kegiatan lomba tersebut di gelar secara online pada tanggal 29 Juli – 6 Agustus 2021.

Muhammad Ikhsan Ramadhan yang saat ini sedang menempuh pendidikan di kelas XI IPA. Ia lahir di Jakarta pada tanggal 11 November tahun 2013. Selain meyukai bahasa inggris ia juga mahir dalam beatbox. Ia tergabung dalam grup nasyid acapela Mandala V yang juga Tim Nasyid dari SMAIT Insan Mandiri Cibubur.

Sedangkan Fadhil Husein, ia saat ini berada di kelas X IPA di SMAIT Insan Mandiri Cibubur. Ia adalah siswa yang aktif dan memiliki talenta. Fadhil lahir di Jakarta pada tanggal 27 Juli 2005. Keberhasilan mereka dalam meraih prestasi ini tidak luput dari bimbingan guru bahasa inggir yaitu Ibu Syifa Nadhira. Atas bimbingan guru Siswa IMC raih juara Speech Contest dalam ajang tersebut.

Sebagai sekolah yang menghargai dan mengembangkan bakat siswa Insan Mandri Cibubur selalu  memfasilitasi kegiatan-kegiatan yang meningkatkan potensi siswa. Selain dalam kegiatan perlombaan juga menyediakan dalam karya melalui ekstrakurikuler dan menyediakan media performance untuk siswa.

This Post Has One Comment

1. Oktaviana Dyah Mayasari

Alhamdulillah.. Barakallah Ananda Ikhsan dan Fadhil, sukses selalu..