You are currently viewing BELAJAR AKHLAK DARI AL-QUR’AN
belajar akhlak asyik dari al-qur'an dirumah

BELAJAR AKHLAK DARI AL-QUR’AN

Seminar online belajar akhlak dari al-qur’an bersama bapak Munif Chatib selaku pakar dan praktisi pendidikan di Indonesia kali ini mengusung tema “BELAJAR AKHLAK ASYIK DARI AL-QUR’AN DIRUMAH”

Kala banyak guru kebingungan utk menerapkan pendidikan karakter secara holistis di sekolah. Ternyata orangtua punya kesempatan untuk mengajarkan karakter di rumah. Ingat ya tugas utama mendidik karakter adalah orangtua sebagai madrasah pertama dan paling utama bagi anak-anaknya. Terlebih lagi dimasa pandemi covid-19 ini ketika anak-anak belajar dari rumah tentu saja orangtua memiliki andil yang luar biasa.

Dengan mengikuti seminar online ini insya Allah seperti sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui. Orangtua akan mampu mengajarkan akhlak, membuat proyek-proyek yang menyenangkan dan sekaligus membantu anaknya menghafal potongan ayat2 Al-Qur’an.

Kapan seminar online belajar akhlak dengan Pak Munif Chatib di lakukan? Ingat ya hari sabtu, tanggal 4 Juli 2020 Jam 9:00 sampai dengan 11:00 melalui aplikasi Zoom. Ingat segera daftar karena akan mendapatkan fasilitas sebagai berikut: Materi Seminar, E-Book, E-Sertifkat, dan membership workshopnya dan Seminar online Pak Munif Chatib

Untuk informasi lebih lengkap dapat hubungi 0858-1996-3353 (Husein) atau daftar langsung di http://bit.ly/belajarakhlakasyik hayuk segera join!!