You are currently viewing M Haekal Alfairuz Raih Juara 3 Lomba Panahan

M Haekal Alfairuz Raih Juara 3 Lomba Panahan

Bogor 29 Januari 2023 Muhammad Haekal Alfairus Murid kelas 12 SMA IT Insan Mandiri Cibubur Islamic Boarding School meraih Juara 3 lomba Panahan. Kegiatan Bogor Open Indoor Archery championhip 2023 ini diselenggarakan di Sport Hall TNI Hambalang Kabupaten Bogor.

Kegiatan ini merupakan kegiatan tingkat provinsi yang turut merebutkan Piala Gubernur Jawa Barat. Rangkain kegiatan ini berlangsung pada tanggal 23 sampai dengan 29 januari 2023.

Kontingen Insan Mandiri Cibubur mengirimkan 4 murid atau atlit panahan. 2 peserta dari SMPIT Insan Mandiri Cibubur dan 2 peserta dari SMA IT Insan Mandiri Cibubur. Kegiatan ini didampingi oleh Dhidhi Yudha selaku pelatih panahan sekaligus guru olahraga di SMPIT-SMAIT Insan Mandiri Cibubur.

Dalam kesempatan lomba ini Muhammad Haekal Alfairuz menjadi anggota kontingan Insan mandiri Cibubur yang meraih gelar Juara 3. Sebelumnya M. Haekal pada tahun 2022 menjadi perwakilan dari provinsi Jawa Barat dan gelaran lomba Panahan di tingkat Nasional yang berlokasi di Magelang Jawa Tengah.

Hobinya dalam berolahraga panahan semenjak SD telah mengantarkannya meraih berbagai juara dan piagam penghargaan hingga tingkat Nasional.

SMPIT-SMAIT Insan Mandiri Cibubur menjadi sekolah yang senantiasa memberikan apresiasi seklaigus dorongan agar setiap murid dapat mengsplorasi minat dan bakat masing-masing. Sehingga dengan penguatan minat bakat anak-anak dapat lebih percaya diri dan mampu berdaya saing di tingkat global.

M Haekal Alfairuz Raih Juara 3 Lomba Panahan

Oleh : Mas Jo (Humas YPSJ)