You are currently viewing Rahmad Ramadhan Putra Raih Medali Emas dalam Kejuaraan Tae Kwon Do ISSC2

Rahmad Ramadhan Putra Raih Medali Emas dalam Kejuaraan Tae Kwon Do ISSC2

Rahmad Ramadhan Putra, seorang siswa berbakat dari SMP IT Insan Mandiri Cibubur, telah menorehkan prestasi gemilang dengan meraih medali emas dalam kompetisi Tae Kwon Do Kejuaraan ISSC2 (Indonesian Student Sport Championship). Kompetisi bergengsi ini diadakan selama 5 hari berturut-turut, mulai dari tanggal 25 hingga 29 April 2024, di GOR Ciracas Jakarta Timur.

Perjalanan Menuju Kemenangan

Rahmad Ramadhan Putra telah menunjukkan dedikasi yang luar biasa dalam latihan dan persiapan menuju kejuaraan ini. Dengan disiplin yang tinggi dan semangat juang yang membara, Rahmad berhasil menaklukkan lawan-lawannya dan menempatkan dirinya di puncak podium sebagai juara.

Apresiasi dari Kepala Sekolah

Bapak Oni Kelana Ihsan Sujoni, selaku kepala sekolah SMP IT Insan Mandiri Cibubur, memberikan apresiasi yang tinggi terhadap capaian prestasi Rahmad. “Prestasi Rahmad merupakan bukti nyata dari keunggulan siswa kami dalam berbagai bidang, termasuk olahraga. Kami sangat bangga akan pencapaiannya,” ujar Bapak Oni dengan penuh semangat.

Menurut Bapak Oni, prestasi Rahmad tidak hanya menjadi kebanggaan sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk terus berusaha dan berprestasi. “Kami berharap prestasi Rahmad ini dapat menularkan semangat positif kepada teman-teman sebaya lainnya untuk meraih prestasi yang sama atau bahkan lebih,” tambahnya.

Rahmad Ramadhan Putra Berbagi Semangat Positif

Rahmad sendiri berharap bahwa keberhasilannya ini dapat menginspirasi dan memberikan semangat positif bagi teman-teman sekelasnya serta semua siswa SMP IT Insan Mandiri Cibubur. “Saya ingin semua teman-teman tahu bahwa dengan kerja keras dan tekad yang kuat, kita semua bisa mencapai impian kita,” ujar Rahmad dengan rendah hati.

Peluang Pendaftaran SMP IT Insan Mandiri Cibubur

Sementara itu, bagi para orang tua yang tertarik untuk mendaftarkan anak-anak mereka di SMP IT Insan Mandiri Cibubur untuk tahun pelajaran 2024/2025, informasi lebih lanjut tentang pendaftaran dapat diperoleh melalui layanan WhatsApp di nomor 0897 9207 092 atau melalui website resmi sekolah di www.insanmandiri.sch.id/pendaftaran.

Jangan sia-siakan kesempatan emas ini untuk memberikan pendidikan terbaik bagi masa depan cerah anak-anak Anda. SMP IT Insan Mandiri Cibubur menawarkan lingkungan belajar yang kondusif dan program pembelajaran yang berkualitas untuk membantu siswa mencapai potensi maksimal mereka dalam berbagai bidang, termasuk olahraga

Oleh: Mas Jo (Humas YPSJ)