You are currently viewing IMC SELENGGARAKAN RAMADHAN CHARITY
imc selenggarakan ramadhan charity

IMC SELENGGARAKAN RAMADHAN CHARITY

IMC Selenggarakan Ramadhan Charity

Sabtu, 19 Ramadhan 1442 H atau bertepatan dengan 1 Mei 2021 IMC Melaksanakan pembagian bahan-bahan pokok kepada mayarakat yang membutuhkan di sekitar sekolah.

Kegiatan Ramdhan Charity ini melibatkan Civitas Akademika dan didukung penuh oleh Orangtua / Wali Siswa Insan Mandiri Cibubur. Donasi yang terkumpul sebanyak Rp 19.400.00,- kemudian di bagikan dalam bentuk paket bahan pokok.

Pembagian menjadi 2 Termin ada yang di antarkan secara langsung di nada yang di bagikan kupon untuk mengambilnya. Pelaksanaan dilaksanakan secara rapih dan menerapkan protokol kesehatan. Warga yang masuk wajib mengenakan masker, di periksa suhu tubuh dan menggunakan handsanitizer.

Dalam sambutannya Pak Oni Kelana Ihsan Sujoni selaku Perwakilan dari Insan Mandiri Cibubur. Menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh warga yang hadir, sekaligus meminta maaf atas segala kekurangan kepada masyarakat. Semoga keberadaan IMC semakin memberikan manfaat kebaikan kepada masyarakat terlebih kepada warga sekitar. Sekaligus mengucapkan terima kasih kepada segenap onatur yang telah menyisihkan sebagian rizkinya untuk menyukseskan kegiatan ini.. Semoga Allah azzawaljalla senentiasa melipat gandakan pahala untuk kita semua.

Kami berhararap IMC Selenggarakan Ramadhan Charity untuk bulan-bulan ramadhan pada berikutnya.

imc selenggarakan ramadhan charity imc selenggarakan ramadhan charity imc selenggarakan ramadhan charity imc selenggarakan ramadhan charity imc selenggarakan ramadhan charity