IMC Festival - Fun Swimming 2023 (2)

FUN SWIMMING 2023

Peserta

1. Peserta Bukan Perenang yang Juara 1,2, & 3 pada O2SN Tingkat Kabupaten, Provinsi, POPNAS, KRAPSI, KEJURPROV, KEJURNAS, FAI, Atlet POPB, KRBP, KRP, DLL.
  2. Peserta adalah para pelajar yang aktif dan terdaftar pada seluruh sekolah tingkat TK, SD, SMP baik negeri maupun swasta di wilayah JABODETABEK.
  3. Peserta wajib melampirkan tanda bukti sebagai berikut: a) Surat keterangan aktif dari sekolah, b) Salinan raport terakhir, c) Salinan Akta kelahiran/KK
  4. Peserta merupakan siswa/siswi perenang tingkat pemula.
  5. Sehat jasmani dan rohani serta bisa berenang.
  6. Penggunaan teknik berenang yang sesuai dengan nomor pertandingan yang diikuti.

Cara Pendaftaran

1. Peserta mendaftar melalui formulir online di pada tombol di bawah ini sesuai dengan jenjang pendidikan peserta.
  2. Membayar biaya pendaftaran peserta dengan persyaratan sebagai berikut:
  3. Setiap peserta dikenakan biaya per nomor sebesar Rp 100.000,-
  4. Khusus bagi peserta yang bersekolah di TK, SD, SMP di wilayah Kecamatan Jatisampurna dikenakan biaya per nomor sebesar Rp 80.000,- (Diskon 20%)
  5. Pembayaran melalui transfer rekening ke Bank BSI 7766224568 Yayasan Pendidikan Silaturahim – Asrama.
  6. Konfirmasi pembayaran melalui nomor WhatsApp 0878-7248-4329 (Rudi Saputra) & upload pada saat mengisi formulir pendaftaran online.
  7. Pengisian formulir pendaftaran wajib berulang sebanyak jumlah nomor lomba yang diikuti.
  8. Pengisian formulir online wajib disesuaikan dengan Tingkat Peserta.
  9. Batas waktu pendaftaran Selasa 3 November 2023 Pukul 17:00 WIB atau Jika kuota peserta telah terpenuhi.