Siswa SMAIT Insan Mandiri Memperoleh Juara 1 Kejuaraan Pencak Silat Se-Jabodetabek

Siswa SMAIT Insan Mandiri sukses meraih Juara 1 Lomba Pencak Silat Se-Jabodetabek dan mendapatkan medali emas kelas D under 60 kg yang diselenggarakan oleh Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) di GOR Laga Tangkas, Komplek Stadion Pakansari Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Kejuaraan diikuti kurang lebih 400 Atlet yang berasal dari Jabodetabek. Perolehan juara 1 ini menambah daftar prestasi siswa SMAIT Insan Mandiri khususnya yang pertama di bidang seni bela diri.

Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan SMAIT Insan Mandiri Manarul Ikhsan, S.S., mengatakan “ketekunan dan kesabaran dalam belajar merupakan modal besar dalam meraih sebuah prestasi”. “Alhamdulillah ananda Jiddan telah menunjukkan itu dengan prestasinya”.

-Manarul-

• TAGS :